Как же дальше?

                Мои привычки неизменны
                Я пиво пью одно и тоже,
                И то да се,но постепенно
                Осознаю - так невозможно...
 
                Пора менять свой быт и сущность,
                Искать себя в иных свершеньях...
                Я рву рубаху...душно,душно -
                Я суеты стал раб и пленник .

                Ищу совет - непониманье
                Я нахожу в словах и взглядах
                Ты сыт ? Обут ? Ты в одеяньях ?
                Еще какого х.. надо ?

                А сердце так же что-то гложет
                И мысль сквозь сердце прорастает,
                Что жить так дальше невозможно,
                Но как же дальше ? Я не знаю...


Рецензии