Зайчег и подружка

ах! какой красивый мальчег -
губки бантиком, мой зайчег!

зубками жуёт салат -
вегетарианец, гад...

разве с зелени стоИт?..

ну какого с него толку?..
навожу глаза-двустволку:

брысь отсюда, паразит!..

он упрыгал быстро к Тане,
развалился на диване...
а она как раз фригИд! -
пусть им Сщастье подфартИт!..

:)))))
______________________
фотка от Art or Porn (c)


Рецензии
омг ржу)

Лёшка Бойко   21.10.2011 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.