Манета любви

Посматри вокруг, посматри
Ты увидеш любовь, да мечты.
Ты увидеш чужие расказы
И милые фразы.
Увидеш грусть и печаль.
Патери , раставанья
И вечьные страданья!
Увидеш свет в глазах
Утех кто знает что влюблен
У тех каво душа пает
Пытаясь в нибиса взлитеть!
Увидеш слезы горя от патерь
Кагда разбита сердце на асколки
Кагда нихочица уж жить
И чуствуеш себя ничтожнай
Как в клочья порваный листок
Где фразы превратились в лож!
Увидиш все, лиш посматри!
И ты паймеш все стораны любви.


Рецензии