Эпизод у подъезда...

"С тобой было всё, даже очень прекрасно",
И глаза спрятал, в ворот куртки.
И отвернулся, как будто не ясно,
Что уже ничего не будет...

Такой спокойный. Равнодушно-довольный.
Ждал, что сейчас с ней объясниться.
Что приедет к ней, скажет скоро,
А она, мол, пускай не злиться.

"Да какая другая, да бог с ней, ты что,
Оговоры, и сплетни злые..."
А у меня ломит слева, пониже, не где плечо,
И дышать, не хватает силы...


Рецензии