Любовь пришла ко мне не сразу

Любовь пришла ко мне не сразу,
И в юношестве я ей не болел,
И в молодые годы не влюблён не разу,
Мне не знакомо чувство - "Обомлел".

Любим семьёй и всей роднёю,
нарциссом рос , благоухал,
Был поглощён своею красотою,
О ревности за женщин, я не знал.

И вот она прошла вдруг рядом,
И закружилась голова,
Был опъянён любовным ядом,
Её создатель Сатана.

И жизнь моя перевернулась,
Я не хозяин сам себе,
Хожу, брожу средь узких улиц,
Судьба моя в туманном сне.

Как сукин сын плетусь за нею,
И потерявь свой к жизни интерес,
Готов я жить под её дверью,
Я самый жалкий из повес.


Рецензии