В осенний вальс багряным листопадом

В осенний вальс багряным листопадом,
За тем, кого не знала, пусть уносит даль.
И слёзной ивушкой его увижу рядом,
Где речка в сентябре холодными волнами в мир несёт печаль.

Среди лесов непроходимых тёмных,
Где солнца луч едва ли был.
В осенний вальс багряным листопадом,
Хотела лишь ворваться, чтоб его найти….

Любовь не тает в сердце ожиданьем,
Когда поверил в последний раз…
Осенним дождём на глазах по буквам-
Не прочитает….
Северным ветром попрощавшийся с ним навсегда вальс.


Рецензии