Просто ждать..

Ты научил меня..просто ждать..
любить и верить..сама умела..
душе и сердцу вновь доверять..
чтоб усомниться я не посмела..
Ты научил слушать музыку звёзд..
читать по точкам и между ними..
скучать надеясь..без сырости слёз..
писать картины..чтоб стали живыми..
Ты научил слышать эхо в тумане..
и шорох ночи под шепот души..
твоя наука меня не обманет..
я с ней сквозь тернии..тоску задушив..
Ты мой учитель..души моей пленник..
она с тобою расстаться не хочет..
никто другой тебя там не заменит..
only for you эти несколько строчек..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.