Из дневника

Как всё изменилось в мгновение ока,
 Как в белую дымку печали,
 На душу легла такая тревога.
 И шепчет ракит у окна моего,
 -:Не бойся мой друг,
 Ни печаль, ни тоска.
 Ты ко мне подойди,
 Ты возьми мои ветви в ладони свои,
 Я почувствую тоже страданья твои.
 Я заберу у тебя частичку печали,
 Я подарю тебе радостный миг,
 Когда солнце встаёт и касаясь лучами.
 Я научу тебя любить и терпеть,
 Я расскажу как ожидания сладок момент,
 Я покажу тебе своими глазами,
 Как бывает прекрасен рассвет.


Рецензии