хорошо быть красивой женщиной

хорошо быть красивой женщиной,

для тебя иногда готовы на многое

но, знаете, мелочи тоже приятно.

только чаще всего это уже не трогает,

просто понаблюдать бывает занятно..

 

хорошо быть красивой женщиной,

на тебя всегда обращают внимание

выходишь из дома словно на подиум..

лишь иногда возникает желание

побыть незаметной или уйти в разгул

 

хорошо быть красивой женщиной,

для тебя открыты многие двери,

тебе улыбаются серьезные дяди..

хорошо быть красивой женщиной,

только как же они все достали


Рецензии