Жизнь

А жизнь течет порою быстро
Лишь оставляя в памяти людей
Все то, что было седцу близко -
Места родные, множество друзей.

И год, сменяя год, проходит
Уж нечего об этом сожалеть
Ведь, все, что в жизни происходит
Лишь нужная событий сеть...

И пусть нам не видна всегда
Судьбы связующая нить
Летят стремительно года
Но многое нельзя забыть.

Ведь Жизнь – это одно мгновенье
И трудно людям уловить
Да потому что больше прошлым
И будущим уж склонны жить.


***
31 августа 1997, Будапешт (Венгрия)


Рецензии