ну нет..

ну нет, я тебе ни за что не признаюсь

все мои слабости останутся при мне

просто сегодня немножно помаюсь

все дело, наверное, в полной луне

 

ну нет, звонить я тебе не буду

спрашивать как дела

сегодня немножно погрущу и забуду

а завтра расставлю все по местам


Рецензии