Развалили власть на запчасти... 22. 09. 2011

Развалили власть на запчасти
И покрыли их в цвета масти.

Не соединить снова вместе,
Если нет понятий и чести.

И телец у нас стал кумиром,
Хоть и так почти правит миром.

И болит душа-недотрога…
Ты ее прости ради Бога.

Власти нет другой и награды,
Если мы прозрению рады.

Если в суете не раскисли -
Сохранили светлые мысли.

Сохранили веру с любовью
Или отстояли их кровью.


Рецензии