Беспотомник

на быдло-пикнике я набухался и упал
наутро неизвестно где  поднялся я  и час украл
украл я час у милой человечки
читая стих ей в ушко ,проходя вдоль речки:
"жилья квартиры не имею
и калом пахнет мой носок
увидев я тебя немею
давай поженимся милок
опять я пёрнул как бобёр
и нам с тобой пора женится
но часа твоего я вор
и это мне скорей приснится"


Рецензии