На едине с самим собой

Как я устал от
бытия и в даль стремится чёрный свет

 А тени весело
резвятся, вокруг меня как шабаш ведьм.

 А я иду всё в даль
смотря, на горизонте вижу я,

 Лишь только
сумрак, ночь и хлад дыханья в сердце затая.

 Дорога лентой
чёрной вьётся, не к небесам а в низ,

 К Вратам: -
Предательства, Порока, Лжи потока и утех.

 В конце пути я подойду,
 зажгутся факелы у входа,

 Врата откроют
томну мук, мытарств ужасных наказанья.

 Моей душе
воздастся по заслугам, я получу всё то к чему я шёл,

 И не одним мне
обойтись придётся кругом, и не одному гореть в Аду!

 Да будь же
проклят Миг покорный, Судьбы невзрачной, не весомой,

 Вся жизнь река
из боли, поток бурлящий Лжи, не воли.

 И мысль одна уж гложет
 много лет, и что есть смерть когда ты
мёртв,

 Ведь те Врата
давно открыты, и я уж преступил порог.

 В извечном
пламени проклятий, давно уже мой бренный Мир томится,

 Судьба, Надежда
и Любовь, здесь смысл истощён давно уж.

 И верить больше
не зачем, в историю писанья и слова которых нет,

 Врата открыты и
Бытье, продолжает свой не лёгкий путь.

 И ни когда не
затворить, души растерзанные верой двери!


Рецензии