Ничего не говори

                Ничего не говори
                Грустного осеннего
                Подари мне до зари
                Жар сердцебиения.

                Ничего не обещай
                Даже самой малости,
                Сладкой негой через край
                Утоми без жалости,

                И прощаясь не горюй
                Что погас огонь свечи
                Помни первый поцелуй
                Превращенный в тысячи.
 


Рецензии