В жизни всё суммируем

В жизни всё суммируем-опыт и задачи.
На кону-"семёрка"-цифирка удачи.
Судьба всегда-в полоску,
Как зебра и арбуз.
Лягут карты плоско-
"Тройка,Семь и Туз".
Эта комбинация
Может быть иной,
Но Даме полагается
Всегда быть "козырной"!


Рецензии