Попавшейся под руку

о, дама в чёрном
распространяет трудный запах
по-
давись поп-корном
но мне нет дела
сидеть и слушать как на парах
чья проблема

о, ритуалы
идут стихийно и добротно
и так дале
странно думать
что кто-то там под горизонтом
а ты...
а ты над

ты - королева
определённых представлений
о
том, что смело
писала песни
что быть может этих трений
интересней

и
бесполезней


Рецензии