К маю

К нам снова май глядит в окно,
Предвестник он тепла и лета.
Сегодня, кажется, давно
Мы сердцем ждём его привета.

Мы снова ждём влюблённых глаз
Среди распущенной природы.
Безумство красок будит в нас
Младые трепетные годы.


Рецензии