На крыше дома моего...

Вот крыша дома,не смотря на дождь, и я на нею с банкой джина,
фотопарат-голимый телефон,чтоб фотокамеру за 90 подарить я зубом заплатил троим у(пы)рам, будь (пе)нтом главным я, издал б указ, рук кисти отрубать говняным шнырам!, а не сажать, чтоб ограбляли вновь они/оно и с большей силой!
(что в скобках-ударенья слог)


Рецензии