Охранник в новостях контакта

Сегодня палицей я намахался вдоволь,и череп упырю едва не раскрошил,есть гоблины что думают, ведь можно не работать,а хапать тое, что принадлежит другим.
Лады,друзимые. забил я на контакт,из-за того,что говорить со стенкой равносильно,стихов, нелепое подобие, писать,
а лучше гамать дольше буду и бухать, чем ваши новости бесстыдно засорять.


Рецензии