Осенняя хандра 2

Лета знойного - Осень -
                Похмелье
Кружат листья  - и кровь моя               
                Бродит
В серых сумерках зверем
                Голодным   
На охоту Душа моя
                Ходит.      
Что же слышит она в этой Песне,
                Словно
В бубен шаман ударяет,
                Дым костра,
Первобытные пляски,Голос Крови - меня
                Раздирают!
Тесно, вдруг мне становится в теле -
                Взрыв!!!
Сбежать!- никуда не могу я...
                Слёзы !
Только - стиснуть себя же
                В объятьях,
Осень, Осень с тобою
                Грущу я...


                22.09.11


Рецензии
Потрясающе!!! Ну просто здорово, такая глубина чувств и эмоций, умница!!!

Лина Аргут   28.09.2011 08:59     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая за отклик !

С любовью Ээ.

Эллоэ   29.09.2011 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.