Конфискация

ДЕКЛАРАЦИЯ ДОХОДОВ - БЛЕФ ДЛЯ ВЗЯТОЧНИКА. НОВОЙ ДУМЕ НЕОБХОДИМО ВЕРНУТЬ ИНСТИТУТ КОНФИСКАЦИИ  У КОРРУПЦИОНЕРОВ. ПРИЧЁМ ВСЕХ ЗА 20-ТЬ ЛЕТ И НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО, НА КОГО ЗАРЕГИСТРИРОВАНО ИМУЩЕСТВО, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗА РУБЕЖОМ. РЕАЛИЗАЦИЮ НАДО ПОРУЧИТЬ ФСБ, КОТОРАЯ ЕДИНСТВЕННО СПОСОБНА СПАСТИ РОДИНУ ОТ ГОСВОРОВ. РОССИЯ ДОЛГО СПИТ, НО, ЕСЛИ ВЛАСТЬ БУДЕТ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ, ПРОСНЁТСЯ И МАЛО НИКОМУ НЕ ПОКАЖЕТСЯ. ИСТОРИЯ ТОМУ ПРИМЕР.


Рецензии