Баллада о Яше

По лугу ходит бык-производитель Яша.
Пряма осанка, яйки держит в кучке.
Коровы, увидав, муукают: "Он няша!".
Блюдёт порядок в поле тёмной тучкой.

Но вдруг какое-то свеченье -
Пришла доярка. Имя Света.
Бедра движенье - увлеченье.
И Яша побежал, крича "Привета!".

А Света, распустив свой дивно-рыжый волос,
Пленяла душу, изливаясь страстью.
Пленителен, манящ, чарующ сладкий голос!
Породистая баба, думать, с мастью...

И подбежал, гарцуя, Яша,
И возбудились Яши чресла.
На девушку коровы краше
Накинулся, махая "рельсой".

Но не проста девица - страшный план у Светы!
Взмахнув ножом, отрезала писюльку.
Не будет больше Яша разливать гометы,
А чресла Света бросила в кастрюльку...


Рецензии