Слушай свое сердце!

Когда хочется плакать и кажется, что рухнул мир,
Когда все молчат и жизнь напоминает тир,
Когда все бегут, тебя не замечая,
Когда любишь, но взаимностью не отвечают.
Когда в твоих глазах одна лишь пустота
И кажется, что никому ты не нужна…
 Просто стой. Послушай свое сердце!
 Слышишь, как оно стучит?
 Будь ты заодно с ним, вместе,
 Оно же правду говорит.
 Слушай! Сердце свое слушай!
 Оно выбор сделало уже.
 От мыслей будет только хуже.
 Просто сердце свое слушай, оно не молчит.
Когда ничего не получается,
Когда родные огорчаются,
Когда стоишь ты на краю,
Слезу роняешь ты свою,
Когда готова сделать шаг туда,
Куда уходят навсегда.
 Слушай свое сердце.
 Оно поможет в выборе тебе,
 Не навредит оно себе.
Когда работа угнетает,
Когда зима в душе, что-то меняет,
Когда руки дрожат и зло берет,
Когда бежишь, но точно не вперед.
Когда запретный плод так сладок,
Когда твой путь совсем не сладок…
 Просто слушай свое сердце…


Рецензии