Любовь - ты звездочки искра...

Любовь - ты звездочки искра.
Поверь! Ты никогда не гаснешь.
Горишь ты с ночи до утра,
Чтоб сделать ночь, как полдень, ясной!

И если днем твой друг так строг -
Звезду закрыла тень дорог.
Но лишь к закату пойдет день
Растает и дороги тень.

И снова звездочка права.
Горит любовью до утра!


Рецензии