Мама

    Мама

Я скажу спасибо,
Тебе родная мама,
Подвиг ты совершила,
Жизнь мне подарила.

   Дай тебе бог здоровья,
   Счастья тебе желаю,
   Нет ничего дороже
   Тепла твоего, родная.
 
Припев: Мама,
               Кланяюсь до земли,
               Если что прости…
               Ты меня, как в детстве обними от зла убереги.

Я скажу спасибо,
Тебе дорогая мама,
Жить меня научила,
Добра только мне желая.
 
   Дай тебе бог здоровья,
   Счастья тебе желаю,
   Нет ничего дороже
   Тепла твоего, родная.
 
Припев: Мама,
               Кланяюсь до земли,
               Если что прости…
               Ты меня, как в детстве обними от зла убереги.

ПЕСНЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСЛУШАТЬ ПРОЙДЯ ПО ССЫЛКЕ: http://vk.com/artemmelnik777


Рецензии