Код жизни

Вся наша жизнь, сплошной урок,
Когда все делаем, мы в срок,
Где тело с духом единица,
И есть гармонии частица.

Мы, как ячейки заполняем,
Все темы жизни мы решаем,
Жизнь бесконечная программа,
Чтоб скрасить жизнь, есть место срама.

Срам, энергетику меняет,
Программы разные включает,
И смысл жизни придает,
Человек с верою живет.

Ему же кажется, он бог,
И видит действиям итог,
Но, жизнь, во всем есть код программа,
Где есть триумф, а также драма.

Тела, как роботы живые,
До примитивности простые,
И управление, как волами,
Хоть мы считаем, правим сами.

Стиль   управления,   он   скрыт,
Мы,   видим   чувствами   наш   быт,
Мы,   тело   наше   сохраняем,
А  душу толком,   мы  не   знаем.


Рецензии