Привет

Привет поработители культуры.
привет восставшим мертвым сталь
Привет всем тем кто чувствует себя не чистоплюем
привет Забитым Интернетовским виткам,
Привет тебе унылый зритель
Привет тебе и ящик-повелитель
Привет
летит во круг вселенной
Привет всем кто остался неизменным
привет всем властелинам и глаголам
Что вывешены над просторным частоколом
Привет тебе мой юный зритель
прИВет тебЕ ПривЕТ ПривЕТ.ТеБЕ.
Ты сам себя есть заменитель
Привет Тебе пульсирующая вена
привет тебе от глубины души ,артерий
сердца
дышат движутся суставы, теряется эстетика
в глубинах человеческого организма-яма
Привет Врачам что долго лечат от без божья
Привет прошедшим мирным сошкам
Привет Тебе мой юный заменитель
привет тебе теперь и я твой зритель


Рецензии