Пой моя душа

       Пой моя душа

Ах ты русская душа,
Вся на распашку,
До чего ж ты хороша,
Ах до чего ж ты хороша,
Сейчас ущепну Наташку.

  По сто грамм давай налей,
  А лучше лей по двести,
  Ты мне душеньку согрей,
  А ты мне душеньку согрей,
  Русской песней.

Припев: Пой моя душа – пой!
               Если хочешь закричи,
               Только я тебя прошу,
               Не молчи, не молчи.

Ах ты русская душа,
Нет конца и края,
Ты в Россию влюблена,
А ты в Россию влюблена,
Точно знаю.

   Нет такой больше души,
   Ни у каких народов,
   Пой, играй да и пляши,
   Пой, играй да и пляши,
   Всем назло невзгодам.
 
Припев: Пой моя душа – пой!
               Если хочешь закричи,
               Только я тебя прошу,
               Не молчи, не молчи.


ПЕСНЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСЛУШАТЬ ПРОЙДЯ ПО ССЫЛКЕ: http://vk.com/artemmelnik777

 


Рецензии