Позови

Позови,позови меня в осень,
там где в небе кружится листва.
Где касаются лучики сосен,
посылая аккорды тепла.



Позови, я прошу, ветер-странник,
ты к аллеям несбыточных грез.
Может все же для сердца-избранник,
не прогонит любовь среди звезд.



Над рекою закружим мы в танце,
словно птицы прощаясь с теплом.
Будем разум терять тут в пространстве,
вскоре небо прольет серебром.



Позови,не забудь, я ведь рядом
нет терпения ждать мне любви.
Очень больно не видеть тех взглядов,
от которых пылают огни!


Рецензии
ЗДОРОВО! УМНИЦА! ЭТО ЧУВСТВО!!!!!!!!!

Катерина Зубова   13.01.2012 09:01     Заявить о нарушении
Всех благ! Спасибо.

Нина Бурляева   03.02.2012 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.