Ты разбила все мечты

         Ты разбила все мечты

Все бывает в жизни нашей,
Радость, горе на то она и жизнь.
Безконечной мы любовью
Кем-то свыше все наделены.

          Я тону в твоих глазах…
          Словно в вечных снах я тебя ищу.

Припев: Ты, разбила все мечты,
                Бросив с высоты на камни мое сердце.
                Ты, разрушила любовь, 
                Сказку сладких снов,
                Смысл моей жизни.

Дай мне силы и упорства
Все невзгоды разом побороть.
Сколько можно эти слезы
Безконечно по ночам терпет.

     Я смотрю в твои глаза,
     Словно в небеса упал я с головой.

Припев: Ты, разбила все мечты,
                Бросив с высоты на камни мое сердце.
                Ты, разрушила любовь, 
                Сказку сладких снов,
                Смысл моей жизни.

ПЕСНЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСЛУШАТЬ ПРОЙДЯ ПО ССЫЛКЕ: http://vk.com/artemmelnik777


Рецензии