Неправильная любовь-2

                `Домой вернулся моряк,
                Домой вернулся он с моря.
                И охотник вернулся с холмов.`
                Стивенс "Реквием"

В мире красном, жёлтом и зелёном,
Ровные жемчужинки презрев,
Встретились осенним днём у клёна
Молодая ланочка и лев.

Гриву в бок, дыхание убавив,
Нежно к шее губы приложив,
Первозданных свод нарушил правил
Тот, кто лишь одними ими жил!

Лай поУтру пОдняли гиены,
К мщению за честь воззвал шакал,
Проклиная ветренные гены
Тех, кто кровь пусть первым, но лакал.

А они любили и не знали
Стай, озлобленных чужим дыханьем чувств,
Веривших - их времена настали
Под стремительный лап серых хруст...

В мире красном, жёлтом и зелёном,
Ровные жемчужинки презрев,
Ничего не слышали у клёна
Ланочка пятнистая и лев........



Из серии `Неправильная любовь`:
http://www.stihi.ru/2010/03/07/1152
....
....


Рецензии
Боюсь даже представить...

Дневники Ёжиньки   22.09.2011 18:50     Заявить о нарушении
`Домой вернулся моряк
И охотник вернулся с холмов` -
ты же читала! Значит
и у них всё будет хорошо -
не ШАКАЛОВ же пугаться
в самом деле?

Хотя и тут больше всё от ланочки зависит...

Иг Финн   22.09.2011 21:25   Заявить о нарушении
Вот ланочка-то меня и волнует...

Дневники Ёжиньки   23.09.2011 06:36   Заявить о нарушении
Я в хорошее верю)

Иг Финн   23.09.2011 10:13   Заявить о нарушении