***

Ты-глубокая рана во мне,

Которую не зашивают.

Боль разрывает,почувствуй в себе

Как крики внутри нарастают.

Ты-моя сила,ты-моя мощь.

Твой разум с кровью смешался.

Тебя рядом нет,не сможешь помочь

Но на вене моей ты остался.

Возьми мое сердце,возьми мою душу.

Если тебе необходимо.

Обними мою жизнь,если ли что лучше?

Обходя действительность мимо.


Рецензии