Река

Каждую ночь мне снятся во сне волны
Волны этой прекрасной реки
И слышу я души стоны
И соглашусь смерть только под ними найти.

Может быть все не умно
Всё что сейчас я пишу,
Но расставанье пережить трудно
По тебе одной  я грущу.

Кто-то так любит мужчину,
Кто-то так дев превозносит вверх.
Мне же досталось наполовину:
Ждать и любить без потех.

Только тебя увижу,
Сердце ёкнет, и вновь
Слышу, слышу и слышу
Как волны шумят, грея кровь.


Рецензии