Мой ковбой

Хоть  любимого  ковбоя
Я не приглашаю  в  дом,
В мыслях он всегда со мною,
Утром, вечером и днем,

Может, ты и не красавец,
В моем сердце ты один,
Заводной американец,
Светло-пепельный блондин.

Мне с тобой сам черт не страшен,
Я  с тобой, как за стеной,
Задушевной дружбе нашей
Позавидует любой.

Наслаждаюсь  твоей силой
Я на кожаной "софе".
Как люблю тебя, мой милый
Серебристый Santa Fe.


Рецензии