Душа которой нет

Безмолвных стен, немой порок,
Урок не зримый, вдохновенья,
Печали, радости, судьбы моленья,
В тоске написанные строки.
Души, моменты умиленья,
На осколки сердце битое,
Чувствами Любви, давно забытыми,
Величие, которое когда -то было,
В глазах стремившихся узнать,
Моменты истины, из лживых слов.
В лета вся жизнь уж канула давно,
Бытье написанное в книге,
Лживым, гадким Стариком,
Напоминает сказку...всего лишь ложь,
В которой есть один единственный намёк,
Что Смерть приходит в каждый дом,
И забирает всё, что дорого Душе.


Рецензии