Свадебные поздравления

Жорику-Наташе

Вся свадьба в сборе и настал тот час,
Когда наполнилась шампанским чаша.
Хотим поздравить срочно вас:
Вы окольцованы, Георгий и Наташа!

Живите дружно вместе без ненастья,
Преодолев различные судьбы изгибы.
Любви большой, согласия и счастья!
Навеки ваши - семейство Скибы.


Ане-Васе

Цветы, подарки, кольца, гости
И птиц хоры' заголосили
Под Мендельсона(сердце просит)
Соединились Анна и Василий!

Теперь вы станете семьей!
Мы оценили ваш поступок.
В день этот, видно, выходной
У Института госзакупок.

Поет вам песню Гименей,
Открылась с тортом понорама,
Стреляй шампанским поскорей.
С любовью поздравляем, ваша "Гамма".


Лене-Мише

Хочу сказать без всякой лести:
Вы избежали чувства тлена.
Десятый годик уже вместе
Два сердца - Миша и Елена.

Любви и счастья без предела,
И жизни полной и большой,
Здоровья вам души и тела,
До вашей свадьбы золотой.


Рецензии