И хотя, всё перегорело...

И хотя, всё перегорело,
Я за встречу с ним,
Отдал бы всё, что есть у тела,
Связку стареньких ключей !

Вот так и я, один, ни чей,
Бреду по жизни, и тоска,
Порою хуже, чем войска,
И нет просвета, нет любви,
Погрязло всё в иллюзии !


Рецензии