Егору Летову

Огрехи, прорехи, помехи
Для важных и напомаженных.
Дерьмо накрывает доспехи
Молвою изгаженных.
Несметные лютые боли
Изгибами и микробами
Задаром к кресту прикололи
Гвоздями, шурупами, скобами.
Загвоздки, полоски, двухвостки
И триппер идей благих.
Гробов недоделанных доски
Ждут молча детей своих.
Заляпанные кнутами
Сквозь белые простыни.
Ведь, кто не станет ментами,
Тот ляжет средь рос костьми.
Прокладывая дороги
Сквозь хляби родных болот,
Теряя друзей и ноги
В последний лихой поход.
Наперекор  трупоедам,
Способные  во плоти
Во имя скорой победы
Уйти…


Рецензии