***

Что так неугасимо
в Твоей душе горит
Ты мне напой мотив души
В котором так она дрожит
Ты мне напой и пусть тогда
С тобой останется звезда
Она тогда упала с неба
Нам не забыть то никогда
Тебе она расскажет всё
Что хочешь Ты её спросить
О том что думал под луною
О чём по вечерам грустишь
Ведь её свет увы невечен
Ей суждено недолго жить
Ты сохрани её на память
А можешь в небо отпустить


Рецензии