в ответ на Одиночество осенью

Пускай в права свои вступает осень
Цветы весны в душе раскрылись
Прекрасен их тончайший аромат
Я поделюсь с тобою, если хочешь
Тем светом, что судьба мне подарила
Все слезы осушив его теплом


Рецензии