Секс игры

Мы в сексе практики, все доки,
И мужики, ну, как сороки,
За стаканом обсуждают,
****у, вроде распинают.

***, как важная нажива,
Сотворить он должен диво,
Ведро ***м поднимают,
Водой гири заменяют.

Другой, гвозди забивает,
***м Мерседес тягает,
Кто-то может отжиматься,
Чтобы ***м восхищаться.

Все приколы, лишь на спор,
Проигравшему позор,
Ящик водки выставляй,
***, лишь в дело применяй.


Рецензии
И это очень правильно! Каждому овощу - свой салат!

Сирожа Боцманков   22.09.2011 14:30     Заявить о нарушении
Да, это верно!

Юрий Симаченко   23.09.2011 13:37   Заявить о нарушении