Не жалей...

Не жалей...
Я сама себя не жалею.
Этот плащ, этот цвет белее
Всех возможных...
Не покрывало...
Это ложь, -  и за шагом малым
Оступиться так просто, -  даже
И перила ведут к пропаже...
Не жалей...
И почем прощение?
Разве только перемещение
Из одной пустоты в другую?...
Я не плачу, и не тоскую
По тому, что казалось былью...
Я предвидела.
Это крылья
Прорастают,  и больно очень...
Но душа по другому не хочет..

И взывая, и негодуя,
Не ищи меня,
Не приду я.


Рецензии