Все в природе по законам Божиим

 Нас учили по указке думать,
По бумажке речи говорить.
Не могли мы даже и подумать,
Что придется по-иному жить.
Выбросили в урны партбилеты,
Новые взамен их завели,
Начали искать на все ответы,
Только вот решений не нашли.
Все в природе по законам божиим,
Просто их не нужно нарушать.
Мы планете и себе поможем,
Если будем в жизнь их воплощать.


Рецензии