Ветер - ухажер...

Ветер волосы растрепал,
Но не рвал, а бережно, нежно...
Нежно за руки меня брал
И лица касался небрежно.

Осыпал осенней листвой,
Очаровывал облаками,
Увлекал в даль за собой,
Разговаривал лишь стихами.

Как талантливый ухажер
Был приятен и нежен в общение,
Только слишком в событиях скор,
Мне же в тягость его нетерпение.

Мне приятна была доброта,
Но напрасна подпитка надежде...
Я другая давно, я не та,
Что наивность лелеяла прежде.
               


Рецензии