548. Нет меня не зовут

Нет...меня не зовут...я приду,
Не стучусь я в окна и двери,
Я приду,когда вовсе не ждут,
Я заполню Любовью все мели,

Ведь меня на узнать просто так,
Я негаданно в жизни врываюсь,
Как до пропасти...маленький шаг...
Ты тянулся...а я проподаю,

Вы же люди не цените жизнь...
Не живёте с Вселенной в законе,
Но с приходом меня...снова высь...
Расправляются крылья на склоне,

Эгоизм и цинизм в перебой...
Вы же мною играли в рулетку,
На кону ставя чувство Любовь,
Загоняя меня снова в клетку,

Разменяли меня на гроши...
По кускам разрывая на части,
Поднималась...чтоб только жить,
Побеждая земные страсти...

Разливали в стаканы меня,
Вы вином запивали ликуя...
Выгоняли в темень ночи...
Грани опыта тонко шлифуя,

Я Любовь...без причин и следа,
Я сердца зажигаю людские,
Растворяя Любовью все зло,
Несу радость в судьбы живые.

22.09.2011 год 11:59


Рецензии