Улетаю

И шум ветра мне не поможет,
Убивает скрип половиц.
Кто же понять меня сможет?
Может только стая птиц?!

Я бы как птица улетела,
В небо-высоко,высоко!
Назад вернуться бы не сумела,
Ведь это так тяжело.

Променять свободу на клетку,
Для птицы это тюрьма!
Жить на верёвочках,как марионетка
И вокруг пустота.

Но собравшись с силами
Я вклиниваюсь к своим.
Пролетим мы над могилами
И над домом твоим.

Свой взгляд остановлю на твоём окне,
Прокричу,что люблю,на прощанье.
Я буду помнить о тебе
В мои минуты растояния.

А.Ч.12.10.04г.


Рецензии