Подушка для иголок в форме сердца, ирония судьбы..

Ласкать тебя после того, как ласки ты отдал другой,
Ад это для меня.. спасибо..
Прости, что сильной я была тогда,
Когда тебя я удержать решила,
В груди моей с тех пор подушка для иголок
В форме сердца, сама себе ее пошила..
Сама люблю, сама себя с тех пор колю.


Рецензии