Валерию Сауткину и группе Круиз

"Мираж в пустыне, мираж в пустыне...
 Но надо выжить,
 Надо выжить!!! "
( Валерий Сауткин. "Мираж" гр. "Круиз")
 
Клопы в диване, клопы в диване,
В ковре, на люстре, в каждом кармане!
Я в полночь дустом кормить их вышел.
Клопы - к соседу, им надо выжить!!!


Рецензии