Fond memories

Не забывай меня, прошу, не надо.
Хоть даже мы не будем рядом,
Я знать хочу, что помнишь ты,
Все наши прежние мечты.
Не нужно помнить постоянно
И мной лишь мысли занимать,
Пусть память будет многогранна,
Прошу хоть раз, но вспоминать.
Когда свободен будет сердца,
Какой-то дальний уголок,
Воспоминаньями согреться
Позволь ему хоть б чуток.
Когда беда и смех не лечит,
Ты сразу вспоминай меня.
Отступит все, и станет легче.
И сразу рядом буду я.


Рецензии
ТЫ ВСЕГДА РЯДОМ!

Мила Светлая   12.04.2015 22:47     Заявить о нарушении